当前位置:首页 > 媒体相关 > 见义勇为 > 本市英雄
女子冲进海里 市民下海救人
发布时间: 2016-04-05 字号:【】 【】 【】 文章来源:台海网
  年轻女子一边打电话,一边哭着往海里冲。热心市民陈先生和同事在海边聚会,看到这情形,二话不说下海救人。昨日凌晨,事发环岛路雍景湾附近的海边。“当时,年轻女子情绪十分激动。”陈先生回忆说,当晚他和几个朋友、同事在海边聚会,第一眼看到这一幕就觉得有些问题。再看,女子已经冲进海里去了,离岸边100多米的样子,水也快没到脖子了。

  陈先生赶紧扔下手中杯子,也往海里冲。陈先生说,他当过兵,识水性,以前也救过人。他知道,如果再晚一点,女子就会有危险。他和同事、朋友,一起过去帮忙,大家硬是把女子拉回到岸边。

  这名年轻女孩上岸之后,情绪仍然十分激动,大家劝也劝不住,她还要往海里冲。陈先生一边让同事女友赶紧安慰女孩,一边打电话报警。

  很快,辖区派出所民警赶到现场。导报记者了解到,女子当晚轻生系因感情纠纷。随后,女子家人赶到派出所将她接走。

  • [责任编辑:李侨生]