当前位置:首页 > 重点工作 > 三大建设 > 队伍建设
翔安内厝司法所三举措加强队伍建设
发布时间: 2017-01-20 字号:【】 【】 【】 文章来源:翔安区委政法委

  为进一步提升内部工作团队的工作作风,内厝司法所对队伍建设严抓不懈,以“守住底线有作为”的口号,全力打造廉洁高效的司法行政工作队伍。一是坚守廉洁底线。定期开展政治思想教育,查找可能存在的廉政风险点,及时纠正整改。结合效能建设内容,进一步落实值班制度、考勤制度、考核制度等管理制度,充分发挥意见箱、公示栏、监督台等民主评议举措的效用,强化日常政风行风建设;二是提高业务素质。积极开展业务培训活动,提升工作人员的业务技能,加快落实AB岗制度,逐步完成工作交接,克服因休假而产生的人员缺位问题。开展团队活动,增进团队交流,营造互帮互助、和谐融洽的工作氛围;三是规范所务管理。借鉴先进单位的窗口制度及档案管理经验,探索一套日常台账清晰、工作档案严密、办事流程顺畅、卫生环境整洁的所务管理制度,打造简洁美观的所务管理台面。

  • [责任编辑:张燕婷]