当前位置:首页 > 重点工作 > 政法动态 > 部门传真
湖里公安分局领导深入一线检查指导国庆安保工作
发布时间: 2017-10-10 字号:【】 【】 【】 文章来源:湖里区委政法委

  10月3日、4日,分局许标旗局长,韦信斌副局长,分局党委委员、办公室王康主任先后多次深入东渡邮轮码头检查指导国庆中秋节安保工作。治安大队、湖里派出所领导陪同检查。

  期间,分局领导实地查看了码头售票大厅、安检口、候船大厅、进出港等重点区域的治安状况,详细听取了“两节”期间国际邮轮中心码头警力配备、勤务安排及应急处突等工作开展情况的汇报。并要求各相关单位继续加强旅客安检口、渡头、等候大厅等人员密集场所武装盘查和便衣巡检力度,严格按照“1-3-5”分钟快速处置要求,开展勤务处置工作,紧紧围绕“黄牛”、“野导”等治安难点、热点和防控薄弱环节开展重点整治,同时,要强化进出旅客安全检查和实名制查验,严防涉危涉爆的危险品流入,及时消除各类安全隐患,保障旅客的生命财产安全。

  • [责任编辑:易小卉]