当前位置:首页 > 重点工作 > 政法动态 > 部门传真
湖里殿前派出所乔迁新址
发布时间: 2017-10-10 字号:【】 【】 【】 文章来源:湖里区委政法委

  10月5日上午,分局举行殿前派出所新址揭牌仪式。市局副局长曹卫国,湖里区委副书记林重阳、区委常委、政法委书记钟伟东,副区长、分局局长许标旗及市局警保部、人口管理处、殿前街道领导参加了仪式,并共同为新址揭牌。分局韦信斌副局长主持仪式。

  仪式上,市局及区领导分别发表热情洋溢的致辞,向殿前派出所全体民警提出了明确要求和殷切期望,希望他们以乔迁新所为契机,牢记辖区人民群众的重托与期望,时刻保持蓬勃向上的朝气、开拓进取的锐气、不畏艰难的勇气,积极谋求公安事业跨越式发展,切实担负起维护社会大局稳定、保障人民安居乐业的神圣使命,为建设和谐平安殿前再立新功、再创佳绩!陈则勇所长代表殿前派出所作了感谢和表态发言,表示将再接再厉、乘势而为,勇敢迎接新任务和新挑战,再立新功。仪式结束后,与会领导参观了新落成的办公大楼、户籍大厅和民警宿舍。

  • [责任编辑:易小卉]