当前位置:首页 > 重点工作 > 政法动态 > 部门传真
集美法院迅速学习党的十九大报告精神
发布时间: 2017-11-03 字号:【】 【】 【】 文章来源:集美区委政法委
    10月18日上午,集美法院组织全体干警集中观看中国共产党第十九次全国代表大会开幕式。会后,我院迅速召开党组中心组(扩大)学习会议,第一时间学习领会会议精神,并结合我院工作实际,研究部署落实工作。温文华院长强调:一要全面深入学习贯彻党的十八届七中全会和党的十九大精神,学习领会新时代中国特色社会主义思想的深刻内涵,确保十九大精神在各项工作中得以贯彻落实;二要全力以赴完成安保维稳工作,强化政治担当,压实各方责任,细致查控风险,扎实化解矛盾,审慎应对舆情,严格督查问责,确保万无一失。三要以党的十九大精神为指导和号召,狠抓执法办案工作,细化指标分解,强化督导考评,加快办案进度,集中清理各类长期未结案件,打赢基本解决执行难硬战,坚决完成审判执行各项指标。四要锲而不舍推进司法改革,扎实推进员额改革、人员分类管理等改革任务,着力深化分调裁改革、多元化纠纷化解、信息化建设等重点领域改革。五要全面从严治党、从严治院,严明党的纪律,强化党的监督,深入推进法院党风廉政建设和反腐败工作,为司法审判工作营造风清气正的政治环境。
  • [责任编辑:孙韬]