当前位置:首页 > 重要发布 > 政法要闻
市委常委、政法委书记李伟华带队检查督导集美区安保维稳及群防群治工作
发布时间: 2017-08-23 字号:【】 【】 【】 文章来源:集美区委政法委

  8月18日上午,市委常委、政法委书记李伟华带队深入集美区开展安保维稳及群防群治工作专题检查督导活动。市委政法委、市公安局、市信访局、市交通运输局、市安监局领导及集美区委常委、政法委书记杜刚,副区长林声群,集美公安分局局长王嘉兴等领导陪同参加检查督导活动。

  李伟华一行先后实地查看了集美长途汽车站旅客集中落地安检、集美治安服务管理中心、厦门理工学院增援警力屯兵点运行情况,对集美区工作推进扎实、安检措施严密、群防群治力量到位、综合勤务保障有力等安保维稳工作取得的成效给予充分肯定。在汇报座谈会上,李书记听取了集美区安保维稳工作进展情况汇报,并就下步工作强调三点意见:一是要讲大局讲政治,落实会晤安保领导责任。二是要从快从严从重,确保社会面管控到位。三是要注重激励引导,用足用好群防群治力量。

  • [责任编辑:孙韬]