当前位置:首页 > 重要发布 > 政法要闻
市委政法委召开全体会议学习贯彻十九大精神
发布时间: 2017-11-06 字号:【】 【】 【】 文章来源:本网

 

  11月6日,市委常委、政法委书记李伟华主持召开市委政法委员会全体会议,专题学习贯彻党的十九大精神。

  会议一开始,全体与会人员在鲜艳的党旗面前举起右拳,在李伟华书记领誓下,用庄重肃穆的态度、铿锵有力的语言重温了入党誓词。

  会议传达学习了习近平总书记在10月27日中央政治局会议上和中央政治局第一次集体学习时的重要讲话精神,以及省委常委会和市委常委会会议精神,各位市委政法委委员结合当前和明年重点工作畅谈了学习党的十九大精神的体会。

  会议讨论通过了《市委政法委关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》,并对全市政法委系统如何进一步学习宣传贯彻党的十九大精神作了具体部署。

  全市政法各级党组织和广大党员干部要把学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务和头等大事抓好抓实,把党的十九大精神贯彻落实到政法工作全过程、体现到党的建设各方面,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。党员领导干部要先学一步、学深一些,作好表率和榜样。要紧密结合政法综治工作实际,努力把学习成果转化为做好工作的决心动力和思路举措,扎实推进年度各项工作,确保各项任务的收官收尾,用党的十九大精神指导谋划新年度工作,推动新一年政法综治工作再上新台阶。

  副市长、市公安局局长林锐,市中级人民法院院长王成全,市人民检察院检察长黄延强,厦门海事法院党组书记邱志雄等领导参加了会议。

  • [责任编辑:于砥砺]