当前位置:首页 > 重要发布 > 热点聚焦 > 喜迎十九大
侨英街道党员干部观看十九大开幕会,聆听总书记报告
发布时间: 2017-10-19 字号:【】 【】 【】 文章来源:集美区委政法委

  砥砺奋进,继往开来!侨英街道领导干部职工热切关注党的十九大召开。

  今天上午,侨英街道组织党员干部职工集中收看十九大开幕会直播,聆听习近平总书记作报告。

  党的十九大是在是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,此次大会决定着未来党的领导方向。我街道党员干部职工在认真聆听习近平总书记的工作报告后,精神振奋,备受鼓舞,一致表示,要进一步学习领会报告精神,坚定信念,忠诚履职,坚持在党的领导下,认真履行职责,以优异的成绩向十九大献礼。

  ★新时代

  中国特色社会主义进入了新时代,这是我国发展新的历史方位。

  ★新征程

  决胜全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家新征程。

  ★新矛盾

  我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡、不充分的发展之间的矛盾

  ★新的伟大工程

  实现伟大梦想,必须建设伟大工程。这个伟大工程就是我们党正在深入推进的党的建设新的伟大工程。

  伟大斗争,伟大工程,伟大事业,伟大梦想,紧密联系、相互贯通、相互作用,其中起决定性作用的是党的建设新的伟大工程。

  不忘初心,方得始终。中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。这个初心和使命是激励中国共产党人不断前进的根本动力。全党同志一定要永远与人民同呼吸、共命运、心连心,永远把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,继续朝着实现中华民族伟大复兴的宏伟目标奋勇前进。!

  • [责任编辑:孙韬]