当前位置:首页 > 重要发布 > 图片新闻
市领导李伟华到厦门边检总站调研深化平安创建工作
发布时间: 2017-06-29 字号:【】 【】 【
  • DSC_3644.JPG
  •  

     

     

     

      6月28日下午,市委常委、政法委书记李伟华前往厦门边检总站调研深化平安创建工作。市委政法委、市公安局、厦门边检总站相关领导陪同调研。

      李伟华一行先后察看了厦金航线五通客运码头、高崎国际机场T3航站楼、厦门国际航运中心等边检执勤现场,认真听取各边检站口岸关于海空口岸管控、专项业务培训、风险隐患排查、应急处突等工作情况介绍。李伟华对边检机关长期以来对厦门经济社会发展、特别是在维护口岸安全稳定,推进厦门国际化进程和优化营商环境等方面所做出的重大贡献表示肯定。李伟华强调,安全是创建平安,确保重大活动成功举办的决定性因素,也是前提和基础。边检机关肩负守卫国门职责,地位重要、使命光荣、责任重大,希望边检机关充分发挥职能作用,加强与地方部门沟通协作、密切配合,为打造最具安全感城市,建设更高水平的平安厦门做出新贡献。

    • [责任编辑:王潇荥]