当前位置:首页 > 重要发布 > 图片新闻
市领导李伟华调研市市政园林系统平安创建工作
发布时间: 2017-07-01 字号:【】 【】 【】 文章来源:本网
  • DSC00239.JPG
  •  

      

     

     

        6月30日上午,市委常委、政法委书记李伟华率队前往市市政园林系统调研综治维稳工作。市委政法委、市公安局、市安监局以及市市政园林局相关领导陪同调研。

      李伟华一行实地察看了华润石湖山储配站、高殿水厂、厦门华润燃气指挥调度中心等现场,详细了解现场安防设施建设及安全保障制度措施落实情况。在听取市市政园林局有关平安创建等工作情况汇报后,李伟华对市市政园林系统开展平安创建、服务保障民生以及重大活动安保工作中所取得的成绩表示肯定。他指出,市政园林工作点多面广量大,既承担了十分重要的民生保障工作,同时也担负着大量的安全管理负责,平安创建任务繁重而艰巨。就下一步工作,李伟华强调,市市政园林系统要不辱使命、不负重托,认真履职,保持和发扬良好的工作势头,扎实推进各项安全管理工作的落实,确保万无一失,绝对安全;要牢记工作目标,紧盯工作重点,规范安全生产,确保重要部位、重点场所以及企业安全;要强化责任意识,发扬服务社会经济发展大局的好传统,把各项安全管理制度、措施真正落实到位;要两手抓、两手硬,抓重点转重心,对照责任清单,通过各种方法查问题、排隐患、补短板,集中优势力量和资源攻坚克难,不断取得新成效;要充分发挥行业优势,坚定必胜信心,不断创新发展,把经常性、基础性工作做扎实,为打造最具安全感城市做出新贡献,创造新业绩。

    • [责任编辑:王潇荥]